Как - то так

Друзья - мы все одна команда!
Одна команда... ты да я
А где - то шамкают баланду
На перекрёстках бытия
Сверкают яростно погоны
Крутой заваривают чай…
И отпечатывают троны
На ягодицах — Ну, венчай!


И обещаниями на шару
Нажравшись, или... натощак
Шаг - «Кащенко», сума да шмара
Ах, беспощадно же - то как


Рецензии