Чары! К влекущей! К находке!

   Те, кто считает неимение денег – худшим из зол, ошибаются: есть более невыносимое зло – неимение желаний.
    /В. Шербюлье - Виктор Шербюлье (1829-1899) - журналист и беллетрист, член французской академии./

   Очаровываюсь Твоим взглядом,
Восхищён Тобой, Ты - совсем рядом.
Даже думая о Тебе, пишу стихи,
Посвящённые Твоей изумительной улыбке, влекущей в царство чар походке!
Всегда  стремлюсь только к Тебе –
К моей восхитительной, дивной находке!


Рецензии