ангел иль Демон

Ангел иль Демон,
Внутри тебя, ее, меня,
Кто создал человека,
Ответ не прост мои друзья,
Так ангел иль демон,
Он спрашивал меня,
Живет внутри тебя,
Ответ не прост мои друзья,
Кто и что вам говорит,
Когда мы все ложимся,
Спать или идем опять гулять,
Так ангел иль демон,
Никак я не могу все это разобрать,
В шарады вздумал ты играть,
Ответь и все к чему хитрить,
Так ангел иль демон,
Ты просто просто объясни,
Мы все хотим просто помолчать,
И послушать то что ты хочешь рассказать,
Так ангел иль демон,
С тобой в ту ночь он говорил,
Когда ты пошел просто все ломать,
Ее его меня …что же ты хотел все натворить.
Так ангел иль демон,
Живет внутри тебя,
Хотел я бы знать вопрос,
Мои друзья, кто человека сотворил.
Ангел иль демон,
Все это натворил,
Читаю и думаю,
И просто не могу понять,
Так ангел иль демон,
Я просто на просто,
Хочу вам рассказать,
Что Бог Создатель,
А Дьявол не при чем!
что тут еще сказать!


Рецензии