Депрессяшки Борщ

тазиками падла
ты хлебаешь борщ
лучше бы ты в темпе
ё@ меня всю ночь
***
старая я стала
сиси до пупа
хочется стриптиза?
не пугайся на
***
я стриптиз танцую
как богиня да
супом подавился
глядя на меня
***
я тут намекаю
глазками блещу
ты ж трясешь тарелкой
ну налей борщу


Рецензии
Жестко, однако...

Бит Бой   12.01.2019 13:00     Заявить о нарушении