Утро раннее в деревне

Зимний красочный восход,
Инеем крытые деревья,
Холод режущий у ног,
Оциревшие поленья;

Хруст морозный у дороги,
Яркость падающих снежинок,
Снегом сглаженные пороги,
Сок мороженный рябинок;

Не слыхать дворовых лая,
Не видать людей у дома -
Вот она, картина рая,
Из счастливого альбома!


Рецензии