Слишком сильное чувство...

Слишком сильное чувство царапает изнутри
Вот так на изломе зимы дойдя до края ...
Мы раньше времени оглянулись с тобой почти
От пережитых чувств, в груди замирая ..

С тобой проиграли, сожжем в бессилье мосты
Сочиняя предлоги и поводы что-бы остаться
Откровенья зимы , неоправданно чисты ...
Тишине мы не сможем больше сопротивляться

Как хрупок мир мы поймем с тобою потом
Прости меня рвется вместе с кожей и кровью
Ослабляя петлю продлеваешь всего лишь дрожь
Там внутри закипает и обрывается болью ...

Накрывает надежда пытаясь себя превозмочь
Пообещай не помнить, забыть (увлеченье)
Переписать историю не способен и сам Господь
И мы никогда не сможем любить как прежде ...


Рецензии
...чувство - царапает изнутри...
...прости меня - рвётся вместе с кожей и кровью...

Михаил Павлов 4   16.03.2019 06:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.