Нрав

     Вы знаете, вчера я был не прав,
     Поэтому, прошу, меня простите,
     И этим мое сердце облегчите -
     Всему виною мой ужасный нрав.
    
     Я сам его порой не выношу,
     Но он во мне сидит на вроде змея,
     И, гад такой, всегда меня имеет-
     Вот потому и вредности вершу.

     А так по сути - ангел во плоти,
     Что мошку и букашку не обижу...
     Но только женщину красивую увижу -
     Тогда ко мне на шаг не подходи!


Рецензии
Фото достойно стиха! Супер!

Сёстры Рудик   06.02.2019 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.