Жизнь

Жизнь есть прекрасное мгновение,
Дарованное лучшими людьми,
Без робости и сожаления,
С огромной радостью в груди.

Опоры крепче не найти
Тебе на жизненном пути,
Но думай сам, куда пойти,
Под юбкой мамы не сиди.

Прожить, как все, не торопись,
С пороками в себе борись,
Года идут неумолимо,
Ты спишь, а жизнь проходит мимо.

А смысл заложен здесь таков:
В округе много дураков,
И лучше жить своим умом,
Не пожалеешь ты о том.

Фото с сайта: smartprogress.do


Рецензии