Мир без тебя опустел. Аннет Бирмингемской

Мир без тебя опустел...
В пропасти он, улетает...
Пройден последний предел,
В бездне любовь воскресает?

Взята на Крест и распята!
В муках висит, как Спартак!
Кем из оракулов взята,
Продана им за пятак?!

Нет больше глаз неба синих,
Губ нет, как сласти медов...
Только из точек и линий
Вновь не создашь образов!

Мир опустел, извалялся,
Втоптан остатками мук!
Он в монолит изваялся,
Слышен лишь каменный стук...


Рецензии