Откройся солнечным лучам

Откройся солнечным лучам,
Ты утони в этих объятиях.
Не надо ныть по мелочам;
Везде, всегда ожидай счастья.

Тревоги будут и печали,
Но это и есть фундамент жизни.
Нас очень часто предавали
И нас терзали наши мысли.

Но то, что было - то прошло.
Живи сегодняшним лишь днём.
Ищи в людях лишь добро
И не омрачит тебя ни что.

Цени всё то, что на руках
И иного не проси;
Тогда радость будет в глазах.
То, что есть всегда храни.

Не бегай вслед за уходящим,
Держись того, кто рядом есть.
Дышать надо настоящим
И родных своих беречь.


Рецензии