Не любите музыканта...

Ах, не любите музыканта,
всё равно он вас не слышит,
он животных приручает,
у него стальная плеть.
А животные рояли
и танцуют, и вздыхают.
Вот и вы извольте тоже
танцевать и умереть.

Улетайте лучше сразу
после первых трёх аккордов
(посвящённых вам, конечно)
синей птицей в синий лес.
Там найдёте дровосека,
чтобы - точка, чтобы - кода.
Дровосек гораздо чаще
обитает на земле.

Эти трепетные звуки
бензопильны простодушно!
Лес опять уйдёт китайцам,
в интернете говорят.
Но зато какая сила
бензодетства, бензодружбы!
Он  как сорок тысяч братьев,
и тринадцать раз подряд.

У него вспотели брови,
у него прикрыты очи.
Он по-птичьи не умеет -
вам его, конечно, жаль.
Так не любите дровосека -
у него топор наточен,
а в кустах сидит на привязи
животное рояль.


Рецензии
Наташа-а))) Художники тож те ещё твари, как говорит мой С. А уж как любить поэтов...))

Обнимаю.

Светлана Гольдман   12.01.2019 23:44     Заявить о нарушении
Мы тоже не подарочки сами-то... Ладно.

Наталья Разувакина   13.01.2019 23:08   Заявить о нарушении
Ну я и говорю, поэты).

Светлана Гольдман   14.01.2019 01:09   Заявить о нарушении