На поклон в Вашингтон...

Кормили множество друзей,
А где друзья теперь все эти,
Вот, и последний побежал,
Его там примут, в их Госдепе,
И преференции дадут…,
Дадут и денег, но с отдачей,
Но, суверенность, их потом,
Не назовешь, увы, удачей…,
И белорусы, как и все…,
Её лишатся, и навечно,
Россию продают совсем,
Причем, торгуются беспечно,
Эх, бедный наш родной народ,
Он словно, агнец на закланье,
Куда же власть его ведет…,
Как будто бы нам, в назиданье… .
 


Рецензии
Это все понятно. Но что означает последняя строка?

Бит Бой   12.01.2019 13:01     Заявить о нарушении