наш дедок ушел в отрыв

Дед мороз раздал подарки
и поехал отдыхать
не расстаял, хоть там жарко
с аквалангом стал нырять

изучал красоты моря
прям в костюмчике заплыв
и жара не беспокоит
наш дедок ушел в отрыв


Рецензии