Возможно ль?!

Время впустую.  Истрачена жизнь.
А годы по сути отмерены,
Но, все в унисон, мне талдычат:" Держись!"
Не видя, как близко я к двери,

Где вынесет вихрем меня из меня,
Некуда и воротиться,
И только метаться по сторонам,         
Искать свою дочку, что снится

Мне постоянно. Из ночи, да в день.
Зову, без умолку дочурку.
Где ты, родная, тоскую, поверь,
Жить без тебя худо жутко.

Нет не уверена, в том, что живу
Назвать это жизнью? Возможно ль?!
Все годы, как будто бы в страшном бреду.
Отчаянно и безнадежно!


Рецензии