Вот почему хохочу

Что такое,что такое?!
Вот почему,я хохочу?
Пришло время,ещё и какое,
Я любить,любить хочу!

Я хочу любить соседа,
И пускай,уж он седой.
Но ведь,я влюбилась в деда,
И мне,и мне,не нужен молодой.

С молодым что?,только муки,
Всё думаешь, что убежит.
С соседом,у меня нет скуки,
И он,лишь мне принадлежит.

Он мне,не киса и зайчонок,
А говорит мне,милый друг.
Для меня краше,всех девчонок,
Давно всё понял,а не вдруг.

И я,и я,вот хохочу,
Его так крепко обнимаю.
С тобой,навеки быть хочу,
Как без тебя жила?, не понимаю


Рецензии