Зараза уныния зимняя штучка...

Зараза уныния зимняя штучка.
Хандра стережёт и идёт по пятам,
Шипит словно кобра,рассержена злючка,
Но ей не осилить, тебя не отдам.

Я как в шапито представление ставлю.
Я крашеный рыжий, ковёрный, я шут.
И сцену свою никогда не оставлю.
И жизнь проживу ради этих минут.

Когда за слезинкой приходит смешинка,
И ты засмеёшься свободно, легко.
Рисуется чувствами эта картинка,
И до завершенья её далеко.

05.01.2019г.


Рецензии