И лед тает

А подснежник головкой кивнув,
Из-под талой земли оживает,
Солнце ярко горит в вышине,
Теплым воздуха овивая
И проснулась земля ото сна,
Вновь запели капели звоном,
В пляс пустилась краса-весна
И я жить захотела снова,
Подставляя лицо теплу,
Оживая от нежного солнца,
Я вдохнула весну и лёд...
   отпускает
И тает у сердца.


Рецензии