aeonian

музыка из ниоткуда,
из пустоты  тихой,
песня с ветром не спорит,
воздухом звуки в ноты,
поймал,
в нотный стан пристроил,
повторяя мелодию Бога

10:47
12.01.2019

Ryszard Horowitz, "Alegoria", 1992


Рецензии