вавилон 3

такого же драйва как маленький дайвер под толщей воды
отрабатывал
честную жизнь мучителя
деелай раз нахлобученный сном
пой немые молитвы треножнику
писком мышиным подтачивай дерево
говорил я небу полосками   требовал
суда неправедного мнимо-горячего как поцелуй
пустыни шатер убиенного
связь держит конь отбивая руками ум  горит
рука   -    крик незаполненной полости выстрел
ай ай ай мягкий мертвый шагами размеренный
отпусти меня место оставь немого 
но оставь с языком
я честно не буду больше тебе говорить
и петь

никогда


1.19


Рецензии