Бэтмен и Бобби

Снова на работе неувязка
В личной жизни геморрой
И тебя будто без смазки
Норовит каждый второй.

Им плевать, что под запретом
Отношенья у мужчин
Я б уехал этим летом
И остался бы один

Где-нибудь на острове Ямайке
Обустроил себе дом
И оставил все проблемы на потом.

Припев:

Я знаю
Бэтмена, городу этому
Так не хватает, ведь свобода под запретом тут
И если честно не хватает этой стране
Такого Бобби, что играл бы на укулеле

Я знаю
Бэтмена, городу этому
Так не хватает, ведь свобода под запретом тут
И если честно не хватает этой стране
Своего Бобби, что играл бы на укулеле
Oh yeah


Судите сами
Если бы не Тёмный рыцарь
К кому б мы с вами
В Готэме могли обратиться?
Включил прожектор
И спаситель прямо тут как тут
А в моём городе
Полицию неделями ждут.

Или представим
Просто чудом вас смогли спасти
А по ТВ
В общей палате только новости
И тут каналы
Неожиданно прервали показ
Великий Марли
Новой песней хочет радовать нас


Где-нибудь на острове Ямайке
Записал новый альбом
И оставил все проблемы на потом.


Припев:

Я знаю
Бэтмена, городу этому
Так не хватает, ведь свобода под запретом тут
И если честно не хватает этой стране
Такого Бобби, что играл бы на укулеле

Я знаю
Бэтмена, городу этому
Так не хватает, ведь свобода под запретом тут
И если честно не хватает этой стране
Своего Бобби, что играл бы на укулеле
Oh yeah


Рецензии