Лесная разборка

Иду по лесу, ищу кукушку,
Чтоб из двустволки пробить макушку,
Верней, супруга ищу - кукуя,
Ведь он, собака, года кукует.

Тебе, поганый, кукует много.
Мне до погоста, лишь, на дорогу.
Живи подольше - тебя люблю,
А за себя - найду я - и пристрелю!


Рецензии