Поёт кукушка петуху...

   Поёт кукушка петуху
   хвалебный гимн его стиху,
   а он, расправив гребешок,
   ей сочинил ещё стишок...

   Кукушка  счастлива  была,
   ему  аж  два яйца  снесла,
   петух    спихнул  их    курице,
   потом  прогнал  на  улицу...
   

               &&&&&

  Отклики:
 
 
  Кукушка песни петуху
  поёт с одной лишь целью:
  Подбгосит яйца жениху,
  чтоб охгинел бездельник)))

Йозеф Бернштейн   12.01.2019 22:18   
------


Рецензии
А как красиво всё начиналось. :(

Агата Кристи 4   03.07.2019 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.