Манускрипт

еще греется мое сердце, на - любовь
но у черта на это свои планы
были идеи сбежать вмести, она - идем
однако на деле все как джем

моя трава - город без одеяла
моя влюбленность слова без рук
каждый час, каждый год спам
снег тает, но я не очень то жирею
сам встал чтобы догореть там
в пустой квартире нет места жить
и на последний день в году -
я сожму этот листок, в кулаке она
вот снова опускаюсь все ниже
и каждый секундочный день сон
лишь соловей знает кто падаль
ворон еще тот кружит под ленью

еще греется мое сердце, на - любовь
но у черта на это свои планы
были идеи сбежать вмести, она - идем
однако на деле все как джем

словно старый караван - он там
на дорогах спящий бандит сидит,
ни давая вставать умирающему
теперь, решено сойтись с окнами

когда же еще, нет в моем радужном
пелена все завесила шторами -
пламя где ты теперь, перед глазами лицо
он так слаб, что даже не на месте

еще греется мое сердце, на - любовь
но у черта на это свои планы
были идеи сбежать вмести, она - идем
однако на деле все как джем

опять, я кричу словно умалишенный
пульс показывает "ничего" - палата №5
десять лет страданий, в голове мрак
попробуй сначала объяснить как сам?


Рецензии