Проказа

Эмоции распространяются
По обществу заразой.
Подумай,как не попасть в окруженье
Сверкающих любовью как пластмассовой
Стразой,
Смущая здравое соображенье.

Друг мой,построй лепрозорий
И назови его моим именем,
Чтобы прокаженные встречали зори,
Ожидая там своей гибели.

Убей свои чувства,
Даешь разума всевластье!
Здравый смысл остановит гниение ,
Светлые головы разгонят ненастье,
И наступит утопичное озарение.
 
Жалких романтиков пустим
На плаху!
Да здравствует анархия мысли!
Руби с плеча,со всего размаху,
Такие не достойны жизни!


Рецензии