привой

засмотрели вздорны
й|/ро
л/ик
там острил один исто
рик
зак
руглившийся без троек
в переломах перестроек

всё чего-нибудь да стоит

выеденного не в`ые-(|)ден
н|ого
хоть
г|де
п|о
вые не любой даёшь кривые
хоть на вилле_где травили
хоть под веками при вие


Рецензии