Парад тел

Это тел парад
На аллее сна.
Всех ты можешь взять,
Но ты вновь одна.

Красотой сочась,
Они манят всех,
И огонь в глазах
Сладострастных тел.

Ты вольна одеть,
Как желаешь, их.
Твоя жизнь, как сеть
Для страстей твоих.

Ищешь новых жертв -
Им на шею сев,
Исступлённо ешь
Плоть их сладких тел.

Но не в том восторг,
Нет его в телах -
Тебя счастье ждёт
Только в вечных снах.


Рецензии