Исцеляет все сырое

Исцеляет все сырое,
в этом Божья благодать,
благословение святое,
нужно нам природу знать.

Все целебное храня,
наша матушка Земля.
Как космические силы,
нас природа одарила.

Все растет, живет и спеет,
А планета все сумеет.
Будет Райской жизни свет,
наяву увидим все.


Рецензии