Друг!

...Вон тот, когда-то был мой друг
(Друзей, сужается мой круг)
Я уяснил, немного:
 - Друзья - они от Бога!

Друзья, что в радости, в беде
(Они всегда с тобой, везде)
Плевать на твой им, нрав
 - Хоть прав ты, хоть не прав!

Всегда помогут и придут
(Но, никогда не продадут)
...Обидно, как-то - ух!
 - И этот, был мой друг


Рецензии