Результат

Вот тут никто не виноват,-
Нам в жизни нужен результат!

Хоть выраженьем результата
Порой становится зарплата...

Вот тут уже вопросы, брат:
Кто оценил наш результат?

Работаем, не покладая...
А вот на жизнь-то не хватает!

Вот посадил, к примеру, сад,-
И сам увидел результат!

А раз зарплаты не хватает,
Знать, результат-то твой скрывают?

Вот дом построил ты большой,-
Но не себе ведь, он чужой,

Ты, может, рад, что кто-то рад,-
Какой прекрасный результат!..

А все же, что ни говорите:
Платите,- а потом хвалите!


Рецензии