чуть после

Я в страхах ничего не понимаю,
Какой-то шум..и,снова,беготня.
К невосприимчивым дорогу занимаю-
Спокойней становлюсь,день ото дня.
А тот свои гранаты разрывает,
С опаской,прикрывая правый глаз.
От выстрелов,как пёс,ошалевает,
Так раз за разом-взрывы целый час!
Ну,сколько можно,старость беспокоить?
За три минуты-голова болит!
Как только,я глаза свои прикрою,
Войну лишь вспоминаю,плач навзрыд!
Давно всё было,память сохранила,
И страх и взрывы,похоронок след.
Уж,сколько лет,всё это нам не мило,
И я-б сказал-всем этим"шуткам"-Нет!


Рецензии