Рожденное на корпоративе

Чудесный светлый зал,
Приветливые лица,
Кто с мыслями поесть,
Кто с мыслями не спиться.

Ведущий просто жжет,
То в галстуке, то в бурке.
Народ все больше пьет
И гасит в пол окурки.

Да, рифма не идёт,
Но вот все ближе ближе
Уж где-то Новый год
Свои готовит лыжи.

Дожить бы до него
И печенью и мозгом.
Иначе в новый год
Под ёлкой будут розги.

Мы поздравляем вас
С почти что наступившим.
Пусть будет светлый он
И пившим и не пившим.

2018-2019


Рецензии