С Новым Старым Годом 2019

С Новым Старым Годом 2019
 
На 01.01.19 не имела возможности
поздравить всех с Новым Годом.
Завтра будет Старый Новый Год!
С коим и хочу всех поздравить.

Почему-то к году свиньи оно возникло
раньше чем пришел.
14.11.18
10.12

С Новым 2019 годом

Пусть свинка будет копилкой,
В которую будут люди складывают
добрые дела,
А не стяжать невежества опилки.

31.12.18
16.04

С Годом Парящего Орла 2019

Так взвейтесь стяги безбрежных высот
Парящий Орел нам на помощь идет,
За правду стоит, охраняет устои
Звездных широт.
И вымпел победы вручает достойным.

С благодарностью создателю Парящего Орла.


Рецензии