Трус раб! сатира

Кто трус он будет жить рабом!
А раб не человек,считают господа.
И подчиняться должен он во всём.
И слушать должен он господ всегда!!!
       ПРИПЕВ:
А смелый,честный он господ пугает.
Ведь справедливых бояться господа.
Кто честный ,он господ ругает!!!
И он находит истину всегда!

Кто трус он будет жить рабом!
Так в жизни,жаль у нас случилось.
Мы сами власть им отдаём.
И подлость  вновь опять явилась.
      ПРИПЕВ:

Кто трус  он будет жить рабом!
Ведь разум не созрел ещё у всех.
Мы молча справедливость предаём.
Страх наш позор,теряем мы успех.
       ПРИПЕВ:

Кто трус он будет жить рабом!
История нас этому учила.
Да,мы по разуму очень отстаём.
А разум,смелость это наша сила!!!!!
      ПРИПЕВ:


Рецензии