Часовщик

Чего ты ,не коснись
не разрешимая загадка
Наполнено материей сладкой
и вдохновенным словом жизнь

Великий ,мудрый часовщик
в тиши настраивает время
Синхронности случайности мгновений
и совпадений кратких миг

Он заменяет устаревшие узлы
слепую точность выставив на циферблате
И быстро просто, как не кстати
нам дарит сладкие часы
любви, надежды и удачи

Все призрачно и зыбко в этом мире
стучат часы передвигая гири
И мчатся вдаль недели, месяцы и дни
И вместе с ними мы
Неведомо куда.


Рецензии