сбежали с уроков

Девчонки сбежали с уроков,
Нина Николаевна их разозлила,
конечно поехали на мопедах,
нашли их,сидели под обрывом,
русалки советской Эпохи,
одной пришлось дать покататься,
Людка Ярыгина--на моём мопеде,
сожгла полбака..!!!!
Вспоминнна Ю.


Рецензии