Свет любви

Как воды океана объединяют капли,
Как небо состоит из облаков.
Так связанны мы все на тонком плане
Сплетенье душ, планет, миров.

В Любовь вернутся вас я призываю,
Откройте жизни свет своей.
Всем миром связаны на тонком плане,
Любовь зовёт вернутся к ней.

И за спиной любого человека
Стоит раскинув крылья и горя
Их ангел света, силой наделяя
Он помогает жизнь прожить не зря.

Ты просто обратись к нему с мольбою,
Спроси его, как выйти на свой путь.
Направит мягко, указав рукою,
И с верного пути не даст уже свернуть.

Иди, не бойся необычного решенья,
Свой путь почувствуешь душой,
Ведь как приятны эти ощущенья,
Вернутся после странствия домой.

Ты только попроси душе дать счастье,
И ангел обмахнёт тебя крылом.
Услышь его, поверь, укроет от ненастья
Согреет сердце светом и теплом.

Я призываю всех вернутся к Свету,
Любовью души и сердца согреть.
Мы все немного ангелы, поверьте,
И нужно только это захотеть.


Рецензии