Бурерожденная

Любовь в твоих глазах блуждает
И на зов в ночи летит дракон.
Пустынный ветер оживляет
И сердце слышит томный звон.
Там небесами окруженная,
мерцает в далеке звезда
И лишь она бурей рожденная,
Перед ней склоняется судьба.
Во тьме неистова до дрожи,
Но сострадания ее зима полна,
Ласкает взглядом,нежной кожей
и тонет в бездне людская вражда.


Рецензии