Как просто и красиво!

   Поэзии Ольги Альтовской
   посвящается.


Когда надоедает мне "стихира",
И я уж не пойму, кто в душу влез?
Другая тут идёт на помощь лира-
Альтовской том-"Отпущена с небес"!

Он мне подарен ею был когда-то,
И я с тех пор к нему душой приник!
В нём каждый стих-не серебро, так злато,
Волшебный миг, божественный родник!

Я упиваюсь этой красотою,
Той чёткой рифмой, стройностью строки,
Где слово удивительно простое,
А мысли сокровенны и легки.

И, начитавшись, закрываю с миром,
И делаю свой вывод всякий раз-
Поэзия сия-Святое мирро,
Гранёный исключительно алмаз!


Рецензии
К сожалению, не читала этой поэтессы. Но стих о ней понравился.С уважением и теплом души.

Надежда Ансеева   12.01.2019 21:58     Заявить о нарушении