Снег, разукрасить?

Кто хочет взять краски и снег разукрасить
В оранжевый, синий иль розовый цвет?
А мне вот не надо, пусть будет невинность,
Хоть что-то вокруг в чём погрешности нет!
Как хочется в снег с головой окунуться,
В пушистой перине невзгоды забыть.
И в прошлое, в детство, обратно вернуться...
И с братом в объятьях у мамы побыть!
Не стоит, не надо, пытаться раскрасить,
Что, мол, утомляет своей белизной.
Смирись, в этом мире пустых разногласий,
И радуйся снегу холодной зимой!


Рецензии
Как правильно всё написано! Присоединяюсь!

Ирина Молчанова Ал   14.05.2019 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Светлана Паун   14.05.2019 16:39   Заявить о нарушении