Спасение Христа!

Земля Израиля рыдала,
Царь Ирод жизни забирал,
Их было тогда очень много,
Младенцев Ирод убивал!

Рыдали матери и дети,
Никто не мог тогда понять,
Какое злое сердце Ирода,
Убило всех детей подряд!

Все улицы залиты кровью,
Плач в Вифлееме крики,
Израиль умирал от боли,
Могилками изрыты горы!

Царь Ирод жаждал смерти,
Того кого Сам Бог послал,
Бежала от Израиля Мария,
Спасая Христа Бога от Царя!

12.01.2019


Рецензии