778. Всему прощение

         Как не обидно огорчение,
         Имеет всё всегда прощение.
         Обидны брань и возвышение,
         И планов хитрых ощущение.

         А не вместив обиды в строчку,
         На все поставить время точку.
         Над всем всегда царит душа,
         А мысли торопят спеша.

         И все века бессчетно лет подряд,
         Природа изменяет свой наряд.
         Да всё на свете,что бывает тленно,
         Изменит образ свой всенепременно.

         И новый день прощая день вчерашний,
         Меняет образ мысли приходящий.
         Прощайте всех,не будьте очень строги,
         Все люди на Земле,они не Боги.

         Да улыбнитесь и простив ошибку,
         Дарите искренне прекрасную улыбку.
         И как бы сердце ваше не страдало,
         Простят и вас,во чтобы то не стало.


Рецензии