Рак

Холодно внутри , снаружи
Что-то съедает меня изнутри
Знает, что это Он сам. Что негоже
Ждать и молчать, зная, что впереди

Кто-то сказал , что болезнь эта Века
Хоть и уносит она молодых
Кто-то на это ответил "Болезнь одаренных"
Но ведь не легче от слов этих Им

Выпить и взять ещё горстку таблеток
И провести вновь по гладкому темени
Знать, что лекарство так и не найдено
И уходить в тишину и в безвременье


Рецензии