А как же Батюшка нам быть?

Пишите всё, что вас тревожит,
Пишите, это - Вам поможет,
Пишите, что вас беспокоит,
Пишите сердцем, кровью, болью.

Но тут вмешался Сам Господь,
Устала видно ваша плоть,
Пришла пора вам плоть сменить,
Смените плоть свою, чтоб быть.

Вы всё добились,что хотели,
Вы сладко жили, богатели,
Здоровья даже не жалели,
И мышцы, нервы оскудели.

А как же Батюшка нам быть.
Где тело можно раздобыть?
Да, тело нужно заслужить,
Очистить душу, всех простить,

Да, душу чистить - очень больно,
И АУРу поправить надо,
А боль получите в награду
Вас озарит,ну что? Довольны?

Выходит жили мы как стадо,
Теперь нам всем молиться  надо,
И Божья искорка  - монада,
Нас озарит и жизнь в награду.

Мы все задумались и встали,
Луна, планеты.Солнце, Звёзды,
Вселенные нас понимали,
Бог любит Вас, проттрите слёзы...


Рецензии