Семейная ссора, семейная драма...

Семейная  ссора, семейная драма,
Разбитой посуды фарфоровый блюз.
Разгневанный папа, сердитая мама,
А рядом невинный стоит карапуз.

На месте пустом, как обычно бывает,
Пошла перепалка, и ругань стоит.
Картина, короче, вполне боевая,
А рядом ребёнок рыдает навзрыд.

Но стихнет скандал, отойдут пересуды,
Родители в спальной консенсус найдут.
Приснятся им новые груды посуды
И, может быть, даже священный сосуд.

Не скоро ребёнок заснёт на кроватке.
Заплаканный взор устремляя во тьму,
Он будет шептать еле слышно, украдкой
Слова,  не знакомые прежде ему…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.