Сколько стоит любовь?

Любимый взгляд, который может всё:
От городского шума укрыть тебя.
Мне хочется так "быть" ещё - ещё.
Быть просто в этом и чувствовать себя.
Как тает лёд под солнечным лучом,
И падают сосульки с крыш домов,
Так и любовь сегодня дорога. Почём?
 -- Не сосчитать её, как уличных столбов.
"Не знаете: Почём любовь сегодня?
И где купить ту капельку любви,
Что будет множиться день ото дня?
Ты назови её мне цену, назови!"
 -- Любовь не купишь, она не продаётся.
И в долг её ты не возьмёшь, не сможешь.
Я так скажу вам, мне так сдаётся:
Её ты позови -- её ты потревожишь!
Она придёт как будто ниоткуда.
Ты обязательно её почувствуешь, узнаешь.
Она всегда была и есть с тобою, всюду.
Любовью наполнять себя ты позволяешь.
Она изменит всё, что не увидеть глазом...
Поднимутся вибрации и тела, и твоей души,
Чтоб с каждым днём и с каждым часом
Ты счастье ощущал в своей тиши.
В тиши, где сердце чувствует свободу,
Где тишина сродни глубокому покою.
В ней любишь жизнь, себя и всю природу,
И Дух всё слышит -- Он в тебе, с тобою!

12. 01. 2019  11:15


Рецензии