Зимой все шепчут твоё имя

Максим Кубарев
кудесница прелестная богиня,
зимой все шепчут твоё имя.
снежинки делятся сюжетом,
напоминая о душе ранимого поэта.

Твои глаза целуют нежно,
и тает сердце, что было снежно.
Весна внутри неспешно расцветает,
тебя целует и крепко обнимает.

Во всех углах земного шара, твоя любовь спасает сердце от пожара.
Мелодия любви объединяет, твоя улыбка крылья обретает:)
С рождеством которое творится божеством)))
8 янв в 0:35 2019


Рецензии
Поздравляю вас супругой,удачи вам счастья, любви, тепла,
Вам ни по чём и вьюга,пусть будет ваша дружная семья. С уважением

Забина   07.02.2019 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое, храни вас Боженька и святая Богородица 🙏

Максим Кубарев   01.05.2024 21:45   Заявить о нарушении