В день рождения!

 
 Г-Год Новый наступил, Год-Григорианский,
 Е-Его принес на крыльях нам орёл,
 Н-Наш год славянский ведь-орёл парящий!
 Н-Не год свиньи- китайский вроде он...

 А-А мы встречаем Новый Год,ему все очень рады!
 Д-Даже не думаем,что на год старше стали мы,
 И-И в день рождения Геннадия спешим его поздравить!
 й-И счастья пожелать,здоровья и любви...

 К-Какой талантливый Геннадий,как же интересно!
 О-О поросятах трёх такую сказку сочинил,
 З-Заслушаются люди, ну надо ж, так умело!
 Л-Лесных зверей не есть свиней в стихах "уговорил"...

 О-Они,конечно,попытались-волк и с ним лисица,
 В-Вот только свиньи обхитрили, ведь они умней...

 Р.S.-Отсюда надо сделать вывод, коль кому не спится,
      Ходить на промысел ночной не надо, "хоть убей"!!! 
 
 


Рецензии