Вьюга ночь заметает

Гаснут огни,
Стынет земля,
Снова не спит,
Ревность моя.               
Маюсь во сне,
Будто в бреду,
Шагаю по тонкому льду.

Лед сковал этот город,
В сердце властвует холод,
Нет мне места в ночи,
Возвращаю ключи;
Разбивается солнце,
К нам оно не вернется,
Больше не жди!

Вьюга ночь заметает я тебя отпускаю,
Отпускаю тебя, в злую ночь уходя;
Часто в жизни бывает,
Люди боль не прощают,
Я прощаю тебя, отрекаюсь любя.

Холод вокруг,
Сводит с ума,
Замкнутый круг,
В сердце зима.
И вместе с ней,
Будто в бреду,
Шагаю по тонкому льду.
Вьюга кружит,
Стынет земля,
Время спешит,
Тайны храня,
С грешной любовью прощаюсь я!


Рецензии