Как, несмотря на стресс и зло, сионисту повезло

Он  –  "жидовская  морда",
Еврей  из  России
Той  страны,
Из  которой  его  "попросили".

Приказали  убраться
Ни  за  что,  ни  про  что...
Чтоб  с  вещами  собраться,
Месяц  дали  на  то.

Диссидентом  он  не  был,
Просто  иврит  учил,
Но  за  это  "по  полной"
От  ГБ  получил.

"Инвалид  пятой  группы",
А  точнее,  графы,
Он,  –  мужчина  не  глупый,
Снёс  удары  судьбы.

Не  скулил  и  не  плакал,
В  Землю  предков    рванул,
Где  Израиль  объятья
Для  него  распахнул.

Испытав  жуткий  стресс,
Он  не  ведал  покоя,
Поменяв  на  прогресс.
Ту  эпоху  застоя.

Полюбил  он  Страну
И,  прижившись  в  Холоне,
Вспоминает  со  смехом
Время  Брежнева  Лёни.

"Сиониста"  клеймом
Уж  полвека  гордится,
Утверждая:  оно
И  в  раю  пригодится.

Январь  2019 г.


Рецензии