Овидий 2 и коре - ШОК

ОВИДИЙ НАЗОН ПУБЛИЙ (43 г. до н. э. – 18 г. н. э.) – 2

В тысяче образов
Смерть у меня перед глазами витает.
Гибель не столь тяжела
Сколь ожидание,
Его...

***
Валерий Корешков (1941 – 20 . .)

Мы не так боимся Смерти
Как Немощи,
В Её ожидании…

***


Рецензии